气象学院开展新生报到志愿服务活动

2021年09月14日 08:54  点击:

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。9月13日,兰州资源环境职业技术大学迎新工作正式开始。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。气象学院全体迎新工作人员及志愿者组成的迎新队伍分工明确、有条不紊地迎接新同学的到来。

活动现场

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。我院工作人员带领新生检测体温、查验健康码、组织核酸检测等各项工作,为校园防“疫”筑起第一道防线。工作人员细心帮助每一位新生填写入学表单、帮助新生提行李、细致耐心的解答新生的疑感、为新生办理入学手续、将新生送达宿舍。工作人员一直坚守在自己的岗位,在迎新处吃饭,在校园内服务,全心全意的做好迎新工作。

疫情防控

气象学子用微笑温暖他们,让新生感觉离开家来求学的心并不孤单;我们用热情渲染他们,让他们感觉大学的生活是如此丰富多彩;我们耐心的帮助他们,让他们能够尽快熟悉学校的一切,愿他们迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天。

迎新服务

上一条:气象学院党总支书记、院长张民走访新生报道点 下一条:气象学院召开新学期辅导员例会