“党性引领新时代 共筑气象新未来” ——气象学院党委师生联合支部召开47期党课学员主题交流研讨会

2022年11月01日 15:12  点击:

根据《中共兰州资源环境职业技术大学委员会党校关于第47期培训班开班的通知》要求,10月31日,气象学院党委师生联合支部以腾讯会议的形式召开47期党课学员“党性引领新时代 共筑气象新未来”主题交流研讨会。会议由专职组织员王喆老师主持,特邀学校党委组织部副部长何金亮参加交流讨论。

线上会议现场

会上,学校党委组织部副部长何金亮勉励同学们要坚定理想信念、提升党性修养;要认真学习党的二十大报告精神,始终做到勤学善思、脚踏实地;要以实际行动从党的伟大历程和辉煌成就中汲取动力,争做新时代优秀的资环大学生,争取为党和国家的伟大事业贡献自己的青春力量。

党委组织部副部长何金亮讲话

学院47期党课发展对象代表刘童童、王萍、黄佳秀,入党积极分子代表张舒琪、马锦涛、侬会青、孟康龙、王雪、岳丰丰等依次结合本次党校党课学习谈了自己的入党动机,以及怎样提升党性修养,并对习近平总书记在二十大会议上所做的《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》报告浅谈了自己的理解与认识。

学院党委专职组织员王讲话

学院党委专职组织员王喆在会上通报了本期发展对象、入党积极分子的党课学习情况。提出所有参训学员应以此次党校学习为契机,深入学习党的光辉历史,从党的理论知识中汲取所蕴含的智慧与精神,努力提升自身修养,在学习生活点滴中历练自我,做好模范榜样发挥,以实际行动向党组织靠拢。

撰稿人、初审:王喆

复审:赵继锋

终审:常逢杰

上一条:气象学院召开党委理论学习中心组会议 下一条:气象学院召开专兼职辅导员工作会议