西部机场招聘

2023年08月31日 19:03  点击:

为响应省委、省政府及省国资委稳就业工作部署,积极拓展就业岗位,现将招聘计划公布如下:

一、招聘岗位及要求

(一)气象员(4人)

招聘单位:西部机场集团青海机场有限公司

工作地点:青海格尔木、玉树、德令哈、花土沟、果洛、祁连

任职要求:

1.大学本科及以上学历,大气科学、应用气象学等相关专业;

2.熟悉气象相关法规标准,掌握相关设施设备技术标准要求,具有良好的文字和语言表达能力;

3.诚信务实,勤奋敬业,团结合作,具有良好的个人品质和职业道德,无违法犯罪和不良行为记录。

岗位职责:

1.负责机场航空气象预报保障及对外航空气象预报服务工作;

2.负责分析各种天气图表及气象资料,进行天气会商,制作发布机场有关的航空气象预报、趋势着陆预报、起飞预报;

3.负责监视天气变化,及时发布订正预报、机场警报和风切变警报;

4.负责有关机场、航路气象情报的收集并提供飞行气象文件;

5.负责机场和附近地区航空气象预报方法的研究、预报技术的开发和天气分析的总结工作。

(二)医生(1人)

招聘单位:西部机场集团安康机场有限公司

工作地点:陕西安康

任职要求:

1.大学本科及以上学历,临床医学专业;

2.专业基础扎实,熟练掌握院前急救及常见病的医疗诊治,具有良好的语言和文字表达能力;

岗位职责:

1.负责应急救护、医疗急救和医疗服务;

2.负责疫情防范和处置及协调与地方、行业医疗机构相关工作;

3.负责公共场所食品卫生监督检查指导及组织公共场所食品从业人员健康体检;

4.负责旅客、员工的健康教育宣传工作、员工计生卫生日常工作;

5.负责重要任务及重大医疗保障工作。

二、报名方式

应聘人员下载并填写《应聘人员信息登记表》(见文末二维码,请自行打印),将《应聘人员信息登记表》、身份证、学历证书电子注册备案表、相关专业资格证书原件按上述顺序扫描为1PDF文件后,以附件形式发送至有关招聘单位邮箱(青海机场公司:songjq@westaport.com;安康机场公司:zhumh@westaport.com),邮件主题和文件名命名规则为“应聘岗位-毕业院校-专业-本人姓名”。应聘人员填写提交材料不齐全或未按照规定格式发送报名材料的,不予接收,报名截止时间为202382417:00

三、招聘程序

招聘单位对应聘人员进行简历初审,组织笔试、面试、体检等环节后,确定拟录用人员。

各招聘单位将于830日之前电话通知通过简历初审的应聘人员,未接到通知视同未通过简历初审,不再另行通知。

四、招聘声明

1.应聘人员只限申报招聘计划中的1个岗位。应聘人员须对个人信息的完整性、真实性和一致性负责,并妥善保管个人信息,防止被他人冒用。为保证及时收到相关信息、通知,请保持通讯畅通,如应聘人员联系方式发生变更,请及时通过邮件告知。

2.此次招聘未委托其他中介或个人,且招聘过程中不收取报名费、中介费、实习费等任何费用。对冒用我公司名义发布虚假招聘信息、收取费用的个人或机构,我公司保留追究法律责任的权利。

3.本招聘公告由西部机场集团青海机场有限公司、西部机场集团安康机场有限公司委托西部机场集团有限公司发布,具体招聘工作由西部机场集团青海机场有限公司、西部机场集团安康机场有限公司自行组织实施。

4.上述信息以公司官网(西部机场集团有限公司、西部机场集团青海机场有限公司、西部机场集团安康机场有限公司)、微信公众号(西部机场、西部机场HR、青海机场有限公司、安康富强机场)发布为准。

上一条:贝瑞斯曼信息科技有限公司招聘简章 下一条:西部通用机场有限公司招聘公告