气象学院与兰州大学应急管理研究中心科研合作对话活动

2019年10月19日 11:05  点击:

为了提高科研水平,促进双方深入合作,1018日,气象学院于金星实训507会议室召开与兰州大学应急管理研究中心科研合作对话活动,气象学院党总支书记、院长张民,副院长李强以及各教研室主任参加了此次会议。

会上,双方针对如何开展科研,科研项目的合作等方面,展开了讨论,并指出,首先要对科研保持“诚心”和“激情”,其次在过程中最重要是要坚持,要保持一种平衡的心态,静下心来,进行阶段性整理,坚持做下去,最后要找到属于自己研究方向的创新点,找到自己科研工作的灵魂,对自己的科研方向有一个创新性思考和长远规划。

通过此次会议,希望老师们能够在立足教书育人的同时,不断培养自身的科研素质,提升科研水平,推动学校的科研工作。

上一条:气象学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议 下一条:气象学院开展“不忘初心、牢记使命”团学干部培训主题教育活动