气象学院组织学生观看新中国成立70周年国庆阅兵仪式

2019年10月10日 14:36  点击:

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,引导广大青年大力培育和践行社会主义核心价值观,激发广大师生爱国热情,增强民族自豪感和开拓创新精神,10月9日晚,气象学院组织学生观看新中国成立70周年国庆阅兵仪式。

活动现场

阅兵场上方阵队伍朝气蓬勃的精神面貌、坚定豪迈的步伐、气势磅礴的空中梯队、引人瞩目的新式装备、雄浑激昂的国歌声和军乐声,使同学们的掌声、欢呼声不绝于耳,此起彼伏,所有同学都被这支革命化、现代化、正规化的威武之师、文明之师、和平之师的风貌与气派所深深折服,每一个兵种接受检阅,同学们都为之欢呼雀跃,脸上都洋溢着喜悦和自豪的神情。

活动现场

观看阅兵仪式后,同学们激动地说:“祖国的军事力量越来越强了,看得我热血奔腾,心潮澎湃。”同学们感受到了祖国的繁荣和富强,此次活动也进一步激发了同学们的爱国热情,坚定了努力学习,为祖国建设贡献自身力量的信念和决心。

上一条:气象学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 下一条:气象学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议