气象系党总支召开第三十八期党课结业典礼

2019年06月06日 09:36  点击:

6月5日,气象系党总支在金星507会议室召开了第三十八期党课结业典礼,气象系党总支书记、主任袁爱宁,党总支副书记、副主任赵继锋,党总支组织委员、第一党支部书记李强,党总支宣传委员、第二党支部书记赵文青以及我系第三十八期党课学员参加了会议。

气象系党总支组织委员李强宣读了《学院党校第38期培训班结业考试情况通报》;党课优秀学员靳虎林,张雕源与大家分享了他们在本次党课培训班中的学习体会和收获;党总支副书记、副主任赵继锋结合同学们在校期间的表现就严格党员发展程序、提升党员发展质量作出了明确要求。

袁爱宁主任作总结讲话

党总支书记、主任袁爱宁对所有党课学员提出了三点要求:一要扎实学好党的政治理论知识,从思想上向党组织靠拢;二要努力提升自我,从点滴做起,以实际行动向党组织靠拢;三要率先垂范,做好榜样示范作用,以更高要求、更高标准向党组织靠拢。

上一条:“见证祖国繁荣变迁•科技帮扶地区发展”兰州资源环境学院气象学院三下乡小分队赴甘肃省永靖县开展大学生暑期社会实践系列活动之一 下一条:气象系组织各班召开“校园文明点滴·从小从我做起”主题班会