气象系召开全体教师工作会议

2019年04月12日 14:21  点击:

4月11日下午,气象系在金星实训507会议室召开全体教师工作会议。气象系主任袁爱宁,副主任胡敏哲、赵继锋,办公室主任李强,教学干事李旭炯,就业干事李凯,学生干事赵文青、培训干事段云峰及气象系全体专职教师、实验员和辅导员参加会议。

会上,胡敏哲副主任将近期教学工作具体安排做了详细说明,随后,赵继峰副主任对近期学生工作进行了安排部署,并带领大家学习了党支部标准化建设相关规定和《兰州资源环境职业技术学院辅导员聘任管理考核办法(修订)》文件精神。

袁爱宁主任讲话

最后,袁爱宁主任对2019年气象系目标任务考核内容进行了详细说明,就日常教学(理论、实训)管理、科研项目申报等方面工作进行了强调,带领大家学习了《兰州资源环境职业技术学院专利管理办法》、《学院纪委关于开展干部作风建设专项督查的通知》文件精神,并对下一步落实提出了具体要求。

上一条:气象系组织开展“做好个人卫生、预防流行疾病”宿舍卫生大扫除劳动教育活动 下一条:气象系召开辅导员班主任例会