气象学院召开辅导员工作例会

2020年05月16日 14:49  点击:

为深入贯彻落实学院关于学生返校复学的相关会议精神,进一步安排部署学生返校工作,气象学院于5月15日在金星实训603会议室召开辅导员工作例会。气象学院党总支副书记、副院长赵继锋以及全体辅导员老师参加了会议。

党总支副书记、副院长赵继锋肯定了每一位辅导员们在疫情防控中的工作成绩,对各位辅导员在疫情期间的努力表示感谢,希望各位辅导员能够继续保持学生日常管理和疫情防控两手抓的工作状态,确保各班级学生能够按照学校的相关文件要求安全返校。他指出:学生管理工作是一项繁琐而重要的工作,目前正值疫情防控期,辅导员们更要打起精神,提高政治站位,把各项工作做实做细,学生即将返校,全体辅导员务必严格按照学校的要求,服从组织管理,做好开学前的各项准备工作,为学生安全返校和返校后的学习、生活做好充分准备。

党总支副书记、副院长赵继锋发言

此次会议的召开,使辅导员们进一步明晰了当前的工作重心,提高了自身的责任感和使命感。纷纷表示一定会恪尽职守,坚持以学生为本把各项工作做实做细,把责任落实到位,为学生有序安全返校做好保障。

上一条:气象学院召开学生返校复学疫情防控培训会 下一条:气象学院召开2020年全院学生大会