关怀新生,无微不至 气象学院领导走访看望2023级新生

2023年09月02日 08:51  点击:

气象学院领导高度重视迎新工作,依次走访迎新点、报到处、新生宿舍,看望了刚刚报到入校的同学们并与同学们亲切交谈,对新同学的到来表示欢迎,详细解答了新生关注的有关问题,叮嘱上好入学前的第一课,充分给予新生们最温暖的问候和殷切的期望。

气象学院院长张民关切询问了家长和同学们对宿舍的意见和需求,希望同学们尽快适应集体生活,互相关心、团结友爱、共同进步。

张民院长走访学生报到点

学院党委书记常逢杰热情地与新同学们交流,并送上大学生活的祝福,希望同学们珍惜时光、成长成才。

党委书记常逢杰与新生进行亲切交流

新生们纷纷表示,一入校就感受到了学院的热情和关怀,拉近了老师和同学们之间的距离,也感受到了来自气象大家庭的温暖。

撰写、初审:曹

复审:秦鼎新

终审:常逢杰

上一条:气象学院党委书记慰问检查23级新生宿舍 下一条:逐梦未来,青春启航——欢迎气象学院2023级新生