中国民航西北空管局领导来校开展调研指导工作

2023年09月27日 09:15  点击:

9月26日,中国民航西北空管局领导来校调研指导工作,并召开局校合作座谈会,中国民航西北空管局副局长鲁晓安、气象部部长李太吉、甘肃分局气象台副台长吉卫东出席座谈会,学校党委副书记、校长谢军武及气象学院相关负责人参加会议,党委常委、副校长高鸿斌主持会议。

会上,谢军武对中国民航西北空管局一直以来对学校的支持和关心表示感谢,他表示,学校将继续为中国民航航空气象业务培养更多优秀的毕业生,努力为中国航空气象事业做出更大贡献。他希望今后进一步加强学校与民航系统在人才培养、社会培训等方面的合作,力争有新的突破,取得新的成果。

鲁晓安表示,作为学校校友,看到母校如今的蓬勃发展深感欣慰。学校的人才培养方式、理念与航空气象一线岗位需要高度契合,希望今后学校能够积极对接民航气象业务,进一步加深局校合作,争取在航空气象专业人才培养、专业技能培训及竞赛等方面取得显著成效。

座谈会前,鲁晓安一行考察了学校气象类专业实训条件。

撰稿:李

复审:赵继锋

终审:张

上一条:山西省侯马市、洪洞县、浮山县、襄汾县气象局领导来校调研并开展局校合作签约 下一条:气象学院赴四川省青神县气象局开展学习调研