气象学院党委学生支部召开“党员带头强能力 党员引领促就业”主题活动

2023年10月27日 16:34  点击:

为进一步做好2023届毕业生就业工作,充分发挥学生党员在就业过程中的先锋模范作用,10月26日,气象学院党委学生支部在金星实训603会议室召开“党员带头强能力 党员引领促就业”主题活动。

活动现场

各位毕业生党员依次通过大屏幕展示了自己的求职简历,并模拟招聘会现场做了简短的自我介绍。支部书记赵继锋就学生的表现给出了中肯的意见建议,分析了当前的就业形势,强调了11月8日专场招聘会的重要性,希望同学们能够强化制作简历的能力,锻炼语言表达水平以及应试面试能力,同时从“党员带头”“党员引领”两个方面要求毕业生党员不仅要自己能就业就好业还要在广大同学之间起到示范引领带动作用。

模拟面试环节

通过此次活动,毕业生党员不仅了解到了就业工作中党员干部发挥的重要作用,同时也更加清楚地认识到了自己在求职过程中存在的问题,纷纷表示,作为一名党员,应努力成为毕业生中就业的先行军,争取早就业就好业,充分发挥好学生党员在就业中的榜样示范引领作用。

上一条:气象学院召开辅导员会议 下一条:气象学院开展重点群体毕业生专项帮扶行动