气象学院召开优秀毕业生返校励志演讲暨就业经验交流会

2024年04月24日 12:12  点击:

为充分发挥我校优秀毕业生的榜样力量,激发气象学院学子为梦想奋斗的进取精神,4月23日,气象学院特邀优秀毕业生——中国民用航空西北地区空中交通管理局青海分局气象台副台长,工会主席,气象台党支部组织委员兼青年委员李敏做返校励志演讲暨就业经验交流会,参会人员为气象学院2025届毕业生全体同学,会议由党委副书记赵继锋主持。

优秀校友李敏分享了他的校园生活、工作经历、求职经验分享,同时进一步与全体同学积极的分享了他在工作过程中的困难以及自我解决办法,强调了学习的重要性,向全体同学介绍了空管部门的发展现状,并勉励同学们要在大学期间全面发展德、智、体、美、劳,储备精湛的业务技能,锻炼自我的协调能力以及抗压能力,以便让全体同学在毕业之时能有更加满意的工作。

优秀校友李敏讲话

通过此次交流会,全体同学纷纷表示要在今后的大学生活中不断丰富自我,并努力完成学业,认识到要具备相应的专业基本技能,从而为就业做好充足的准备。

上一条:气象学院召开辅导员会议 下一条:智慧气象技术教研所开展天气雷达业务培训