气象系教师工作会议暨“双一流”项目建设启动仪式

2017年09月22日 19:30  点击:

9月21日下午,气象系教师工作会议暨“双一流”项目建设启动仪式在金星实训605会议室举行。参加仪式的有气象系主任袁爱宁、教学主任胡敏哲、学生干事赵文青、教学干事张永合及全体任课教师,会议由主任袁爱宁主持。

仪式现场

会上,主任袁爱宁讲话强调,以“双一流”为目标,深刻理解、准确把握建设“双一流”的战略目标和重大意义;要以仪器设备为基础,立足现状和未来发展态势,建设优势和特色学科;要以人才为关键,汇聚一流师资队伍,培养一流创新人才;要紧跟国家“双一流”战略布局,突出重点,科学谋划,处理好协调发展的关系。接着,副主任胡敏哲提出,各任课老师要严格要求自己,加强对科研教学成果的积累,提高教师的学术研究能力和教学水平加强教学研究力度,切实开展教研活动,夯实基础,发展特色,不断提高课堂教学质量。

袁主任发表讲话

此次会议的召开进使全体教职员工解放思想、凝心聚力,同时部署了“双一流”项目建设中的各项工作,对教师迅速开展工作,高效完成项目建设明确了思路,做了良好的开端。

上一条:气象系召开优质院校建设任务分解暨项目推进专题研讨会 下一条:气象召开辅导员班主任工作例会