气象学院召开全体教职工会议

2021年11月11日 18:00  点击:

为保障学院疫情期间各项工作顺利进行,确保当下线上教学、线上办公等各项工作顺利开展,11月11日,气象学院通过腾讯视频会议的形式召开全体教职工会议。此次会议由气象学院办公室主任李凯主持,气象学院全体教职工参加。

院长张民对疫情防控期间线上教学质量进行了评判,表示线上教学工作中依旧存在一系列问题,各教研室要开展好线上教学过程指导与督查。对学生在长期待在宿舍,易产生焦躁、烦闷、无聊等不健康心理状态,要求全体教师做好心理辅导工作,给予鼓励,增强信心,号召学生保持积极向上的心理状态,共同面对疫情。副院长李强对目前学院疫情管理与线上办公、线上教学存在的问题进行了分析强调,要求广大教职工在线上教学、线上办公过程中多开展交流总结,及时解决各类新问题、积极克服各类新困难,积极提升学院线上教学质量。办公室主任李凯对疫情防控期间学生管理工作做出进一步强调,要求全体师生严守规矩,坚决执行疫情防控要求,全力做好疫情防控工作。

全体教师参加会议

通过此次会议,全体教师表示将会严格把学院相关教学措施落实到位,在思想上重视,认清校园疫情防控的重要性,及时宣传各级防控政策举措和学校在线教学工作方案,加强学生日常关怀和行为引导,做好心理疏导和思想工作。

上一条:气象学院组织召开全体教职工大会 下一条:气象学院组织召开全体教职工大会