气象学院举办简历大赛

2024年04月26日 14:06  点击:

为进一步加强对大学生就业创业的指导,引导毕业生更好的认知自己、了解岗位需求,在职业发展和求职就业方面“早准备、早积累”,提升自身就业能力,4月25日,气象学院在树形源报告厅举办了简历大赛。

简历大赛吸引了众多学生积极参与,经过初赛的激烈角逐,最终脱颖而出的18位选手展开了一场精彩绝伦的决赛较量。在比赛过程中,选手们讲解了自己的简历,通过生动的讲述和精心的设计,展示了自己的专业技能、实践经验和个人特质。

本次简历制作大赛旨在提高学生简历撰写能力,提高就业竞争力,进一步提高我校大学生的职业规划能力和求职技能,促进毕业生高质量就业。同时丰富大学生活,帮助学生提高职业素质和求职能力,为同学们提供了一个施展技能与综合素质的机会,帮助学生结合自身特长明确个人目标,积累简历制作经验,从而为今后的求职就业打下良好的基础。

撰写、初审:郑婷婷

复审:赵继锋

终审:常逢杰

下一条:气象学院召开“局校融汇 以岗强练 德技双提”2025届毕业生岗位实习动员大会