气象学院党总支开展“跟着电影学党史”主题党日活动

2021年02月24日 14:00  点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国教育大会精神,进一步提升爱国主义教育219日至224气象学院党总支开展了跟着电影学党史主题党日活动参加活动的有气象学院全体师生党员。

工作台

气象学院教工党员观看主题电影

气象学院全体党员师生线上观看主题电影。大家在重温红色经典电影的同时了解我们党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程学习共产党员不畏艰难险阻勇往直前为中华民族谋求幸福生活的大无畏精神。中国共产党百年党史是为民族独立人民解放不懈奋斗的历史是为国家繁荣富强人民共同富裕奋进开拓的历史。

气象学院学生党员观看主题电影

通过此次活动,全体党员表示要始终铭记党的奋斗历程、优良作风,坚守“初心”,牢记“使命”,做好自己的本职工作。坚持把学好党史、锤炼党性作为终身必修课,在新时代努力担当作为、砥砺前行,把个人的理想追求融入党和国家的事业之中,进一步树立为党、为祖国、为人民多做贡献的坚定信念。

上一条:气象学院党总支开展主题党日活动 下一条:气象学院党总支召开2020年度支委党员领导干部民主生活会