气象学院党总支中心组开展理论学习会议

2021年10月18日 12:30  点击:

为深入推进党史学习教育走深走实,激发党员师生使命担当,进一步明志向、强能力、做贡献,1018日气象学院于金星603会议室开展党总支中心组学习理论会议。

气象学院党总支书记张民领学习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神以及习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式的重要讲话精神,指出要坚定意志,立意高远、思想深邃,鼓舞人心、催人奋进。我们要认真学习领会,切实增强为实现中华民族伟大复兴而奋斗的政治责任感和历史使命感,不忘初心、牢记使命,扎实办好自己的事,奋力在新征程中走在全国前列、创造新的辉煌。

气象学院党总支书记张民领学

气象学院党总支纪检书记李强领学习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神,以及全省高校党的建设工作会议上有关领导的讲话精神,指出增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作,坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,提出务必真抓实干、开拓进取,努力办好中国特色社会主义大学,为培养担当民族复兴大任、谱写全面建设社会主义现代化国家甘肃篇章的时代新人作出新的更大贡献。

上一条:气象学院党总支召开党史专题学习会议 下一条:气象学院开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会