气象学院党总支召开教师支部第一党小组会议

2022年03月03日 12:30  点击:

为进一步提高党员思想形态认识,培养力担时代重任的新时代大学生。3月3日,气象学院党总支在金星实训603会议室召开教师支部第一党小组会议,党总支教师支部第一党小组全体党员参加会议,教师党支部第一党小组组长金庆忠主持。

党总支教师支部第一党小组成员围绕“如何讲好开学第一课,做好新时代学生引路人”进行讨论,每位小组成员积极发表看法与见解,并表示会倾心培养有担当、重则任的新时代大学生。组长金庆忠强调,全体教职工要把对开学第一课的新思想,转化为工作的动力,以奋斗的姿态,开启新的学期。要牢记使命和担当,在院党委的领导下,引导学生坚定不移为新时代建设社会主义现代化强国而不懈奋斗。

教师党支部第一党小组组长金庆忠讲话

这次会议后,全体党员表示将继续全面贯彻党的教育方针,创新课堂教学,引导学生树立正确的理想信念、学会正确的思维方法,在今后的工作中继续为会计学院党总支的发展贡献力量。

上一条:气象学院开展党总支师生联合支部第一党小组会议 下一条:气象学院党总支召开2021年度组织生活会暨民主评议党员