气象学院张民院长一行赴企业考察交流

2020年07月02日 15:31  点击:

为加强学院科研及双高项目建设工作,推动学院社会服务和校企协同创新水平的快速提升,72日,气象学院院长张民、副院长李强等一行6人前往兰州大方电子责任有限公司就人才培养需求、科研及项目合作进行调研与交流。

会上,气象学院院长张民介绍了学院的基本情况及双高项目建设等相关内容,并希望双方以此为契机,加强校企协同创新、青年教师科研能力提升及项目建设方面的合作。兰州大方责任有限公司负责人对公司基本情况、开展业务及科研成果等进行了详细介绍,并期望与学院在科研及项目建设方面进行深度合作。

通过此次调研,双方就科研项目及教师实践基地建设方面达成了初步合作意向。

上一条:2020年兰州市气象部门职工职业技能大赛在学院圆满结束 下一条:气象学院召开智慧气象专业群职业教育教学资源库项目建设论证会