气象系组织开展清扫消毒活动

2019年04月19日 09:55  点击:

为引导学生养成良好的生活习惯,保证宿舍卫生与教室卫生,预防春季传染性疾病的发生,我系在4月18日进行清扫消毒活动。

活动现场

在活动过程中,为了将春季传染病防治工作落到实处,同学们严格按照要求消毒,对教室、宿舍都使用84消毒液喷雾进行彻底清扫,以防范校园传染病的爆发,做到认真、仔细,绝不留下一个死角,确保消毒彻底,让学生们在安全、健康、卫生的环境中学习生活。消毒工作的开展,让学生提高了对清洁卫生的认识,同学们纷纷表示要注意个人卫生,养成讲文明、爱卫生的好习惯。

活动现场

本次活动,不仅美化了宿舍教室,还为同学们创造了舒适、优雅的学习环境,更展现出气象系同学们良好的精神风貌,同时加强了同学们的团结合作意识,对我系同学们的学习生活创造了良好的环境。

上一条:气象系开展“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”主题团日活动 下一条:气象系组织各班开展“扫黑除恶”主题班会