“乒乓有形、快乐无限”气象系组织开展男女乒乓球比赛

2019年03月27日 10:19  点击:

为了丰富我系学生校园体育生活,营造运行氛围,促进学生体育竞技交流,气象系男女乒乓球比赛3月25日中午火热举行。比赛由各个班的乒乓球爱好者参加。

比赛现场

比赛过程激烈精彩,选手们都使出浑身解数,你来我往,球路由曲变直、由直变曲,你扣我击,一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,无不显示出参赛队员的实力与智慧。在旁观战的选手时不时的传来“好球”的喝彩,也时而为一个失误发出叹息。

比赛现场

本次乒乓球比赛展现了气象系学生良好的体育竞技精神,不仅提高了同学们的体育热情,也缓解了同学们的学业压力,做到在比赛中交流经验,愉悦心情,传递友谊。

上一条:气象系党总支召开政治理论学习会 下一条:气象系参加“太阳、地球和天气”大型气象科普宣传活动