气象学院召开全体辅导员工作会议

2023年04月28日 12:03  点击:

4月27日,气象学院在金星实训507室召开气象学院全体辅导员工作会议。会议传达了学校近期对于学生管理的精神和要求,总结了重点工作,安排了后续具体工作任务。气象学院领导班子及全体辅导员参加会议。

张民院长指出,学生管理和安全教育一直是学院的重点工作,要坚定不移的抓安全防线,要持续开展电信诈骗等主题教育,防止此类事件的发生;同时要加强学生的教育教学工作,保证学生的学习高效率高质量,重视对学生的信息化素养能力的培养。

院长张民发表讲话

常逢杰书记强调,要关注2023届毕业生的就业实习工作,把握未就业学生的就业动向,针对性的开展就业帮扶,对于实习学生要督促按时在岗实习;对于在校生要通过主题班会形式传达五一假期的放假安排、校内外安全管理等相关工作。

根据会议要求,全体辅导员要积极配合学院领导的指示,做好各项工作,努力推动学院教学工作、学生管理工作高质量、超越式发展。

撰写、初审:曹  磊

复审:秦鼎新

终审:常逢杰

上一条:气象学院召开2022级智慧气象技术(专升本)学生专业技能提升暨实习就业动员会议 下一条:学校赴白银市气象局推进局校合作事宜