气象学院召开预防电信诈骗专题会议

2024年03月18日 10:14  点击:

为了提高气象学院学生对电信诈骗的防范意识,保护自我财产安全,3月17日,气象学院在金星603室召开预防电信诈骗专题会议。

会议介绍了电信诈骗的严重性和危害性,强调了预防电信诈骗的重要性和紧迫性。随后,秦鼎新副院长就电信诈骗的常见手段、特点和防范技巧进行讲解。党委书记常逢杰强调,学院将进一步加强预防电信诈骗的宣传教育工作,定期开展相关活动和培训,提高师生的防范意识和能力。同时呼吁广大师生积极参与预防电信诈骗工作,共同营造一个安全、和谐、稳定的校园环境。

此次预防电信诈骗专题会议的召开,不仅提高了气象学院学生对电信诈骗的防范意识,也为大家提供了一次难得的学习和交流机会。相信在全院师生的共同努力下,一定能够有效防范电信诈骗,保障大家的财产安全。

撰写、初审:曹  磊

复审:秦鼎新

终审:常逢杰

上一条:2024年河南省气象局防雷技术培训班正式开班 下一条:气象学院开展“倡导清洁整治,共迎良好环境”大扫除活动