学院副院长宋元文深入气象系召开“进课堂·查教学·促管理”教学检查座谈会

2017年03月24日 12:44  点击:

为强化教学管理,确保教学常规环节的扎实推进,切实提高教学质量。3月23日下午,学院副院长宋元文,图文信息中心主任罗建波,教务处副处长张民在金星507会议室召开了“进课堂•查教学•促管理”教学检查座谈会。气象系主任袁爱宁,副主任胡敏哲、赵继锋及我系各教研室主任、教师代表参加了此次会议。

宋元文副院长在会议上讲话

会议上宋元文副院长首先肯定了这段时间督促教学检查的成效,提出要继续努力营造学习氛围,形成了教学之气,使教学工作得以全面发展和提高;要善抓重点,从小事做起,力争把基本工作做到位。同时要求全体教师上课精神饱满,合理利用多媒体进行教学,充分发挥学生主体作用,树立以人为本的理念,促进学生全面发展。

这次座谈会的召开强化了全体教师教风教学的理念,对我系稳定教学秩序,提高教学质量,促进优良教风、学风起到重要作用。

上一条:气象系综合观测教研室组织召开主题教研活动 下一条:关于做好甘肃省“十三五”2016年度教育科学规划课题申报立项工作的通知