气象学院党总支师生联合支部召开第一党小组会议

2022年06月04日 08:30  点击:

6月4日,气象学院党总支师生联合支部在金星实训603会议室组织召开第一党小组会议,参加会议的有师生联合支部第一党小组全体党员,会议由第一党小组组长李凯主持。

李凯领学了学习强国时讯《职校生走上清华讲台诠释“一技之长是最大底气”》,强调全体党员要以技术为重,通过党性教育激发出学习专业技能的强大动力,积极培养实践动手能力,让一技之长成为最大的底气。第一党小组组员热烈讨论领学内容并积极发言。

师生联合支部第一党小组组长李凯讲话

通过此次会议,与会全体党员纷纷表示会努力做技能型人才,提高执行力,推动气象学院学生党员高质量发展。

上一条:气象学院党总支师生联合支部召开第二党小组会议 下一条:气象学院党总支教师支部开展“传承气象精神 砥砺前行进取”主题党日活动