气象系党总支召开政治理论学习会

2019年03月29日 10:11  点击:

为了深入学习习近平总书记在十九届中央纪委第三次全会精神,气象系党总支于3月28日在金星507会议室召开了政治理论学习会,参加会议的有党总支书记、主任袁爱宁,党总支副书记、副主任赵继锋,宣传委员李强,及气象系全体党员教师。

首先,由袁爱宁主任阐述了习近平总书记在全国教育大会上所发表的重要讲话,包括“九个坚持、四个自信、四个道理”等,要求在教育方面上攻坚克强、狠抓落实,并对2019年主要任务作出部署安排。为了更进一步发展学生教育,副主任赵继锋与全体老师对教学工作进行深刻探讨,要坚持把“德为人先、学为人师、行为世范”作为境界追求,敦品励学、潜心育人,争做“学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人、奉献祖国的引路人”。

党总支书记袁爱宁发表讲话

此次政治理论学习会历时一个多小时,全体党员同志认真学习、领悟了文件精神,分享了学习心得,大家表示将在今后的工作中,用理论武装头脑,用行动践行承诺。

上一条:“劳动最光荣”气象系组织全系学生参加劳动教育实践课 下一条:“乒乓有形、快乐无限”气象系组织开展男女乒乓球比赛