气象学院召开第十六届团总支学生分会换届暨学年表彰大会

2019年09月30日 14:57  点击:

在中华人民共和国成立70周年之际,为了进一步加强学生干部队伍建设、更好的练习服务学生,表彰先进,激发学生服务奉献精神。,气象学院于929在树行源1号报告厅召开了第十六届团总支学生分会换届暨学年表彰大会。气象学院党总支副书记、副院长赵继锋,专职组织员李凯,学生干事何金亮就业干事曹磊,辅导员老师李振华,总支学生分会干部200名学生代表参加了会议。何金亮主持会议

大会现场

会上,气象学院党总支副书记、副院长赵继锋作讲话,希望第十六届学生干部能够传承我院的优良传统,能够谨记团结、奉献、创新、传承精神,充分发挥好桥梁和纽带的作用。要求学生干部一要以身作则,具备草根情结;二要重视学习,做到学习工作两不误;三要增强各部门之间的沟通,提高工作能力。

党总支副书记、副院长赵继锋发言

包维强同学代表第十五届团总支学生分会做工作汇报,希望新干部会坚持全心全意为同学服务的宗旨,励精图治,更好的为同学们服务。新一届学生会主席刘克义作了就职演讲,在今后的工作中将带领全体学生会成员勇担使命、真抓实干,团结一致,切实为全体学生做好服务工作为学生会的贡献自己的青春力量。

颁发荣誉证书

与会教师为2018-2019学年优秀团干部、三下乡优秀实践队员、优秀文艺骨干颁发了荣誉证书为第十五届全体学生会干部及2018级新生辅导员助理颁发了聘书。同时,第十五届团总支学生分会为新一届第十六届团总支学生分会授予服务奉献”牌匾,第十六届团总支学生分会主席刘克义带领学生干部庄严宣誓。

合影留念

本次换届暨表彰大会的举办,是对上一届团总支学生分会工作成绩的肯定,同时是对新一届学生干部的鞭策和激励。新一届团总支学生分会干部将秉持服务奉献精神不忘初心,砥砺前行为学院建设发展奉献自己的力量做出更大的贡献。

上一条:气象学院开展“不忘初心、牢记使命”团学干部培训主题教育活动 下一条:气象学院团总支学生分会召开第三次例会