气象系党总支组织召开换届选举大会

2019年03月22日 10:41  点击:

3月21日下午,气象系党总支在金星507会议室召开系党总支换届选举大会。会议由系党总支书记袁爱宁主持,气象系全体党员出席了本次会议。

首先,系党总支副书记赵继锋同志代表上一届党总支作工作报告,全面总结了近年来气象系党总支在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、党费使用等方面的情况,并按照学院总体要求,提出了创新党组织活动内容方式,做好党员的教育管理,切实改进系党建工作等要求。本次会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定和程序,讨论通过了监票人和计票人名单、支部委员会委员候选人名单。参会党员以差额无记名投票的方式,选举新一届气象系党总支委员会成员。

最终经过全体党员同志的选举,袁爱宁、赵继锋、胡敏哲、李强、赵文青五位同志被选举为新一届气象系党总支委员会成员。

相信在新一届系党总支委员会的带领下,气象系党总支将紧紧围绕学校中心工作,凝聚人心,汇聚力量,振奋精神,团结带领全系师生员工,开拓创新,扎实工作。

上一条:气象系举办“3.23”​世界气象日主题宣传活动 下一条:气象系组织开展学雷锋志愿服务系列活动二