气象系组织召开辅导员班主任例会

2019年03月19日 17:22  点击:

为加强我系学生管理工作。3月18日下午,气象系于金星实训507会议室召开辅导员班主任例会。气象系副主任赵继锋,就业干事李凯,学生干事赵文青及全体辅导员班主任老师参加了此次会议。

会上,副主任赵继锋首先就学院下发文件及最近学生出现的各类问题,做出了以下几点要求:一、要注重学生的人身安全与卫生安全,各班要安排时间以“3·15”晚会进行具体介绍并开展主题班会;二、加强我系的日常管理,检查学生的迟到、早退、背书包情况,对学生的上课情况随机督察,发现问题及时进行改正,严格检查学生宿舍卫生与宿舍安全的情况;三、关于招生就业问题,要求辅导员班主任要特别注重学生的人身安全,并努力提高我系的就业率。

副主任赵继锋讲话

此次会议的召开,更好的保障了学生的安全,为今后我系学生管理工作的顺利开展奠定了基础。

上一条:气象系组织各班开展“食品、药品安全教育”主题团日活动 下一条:气象系召开第十五届团总支学生分会干部例会