气象系召开第十五届团总支学生分会干部例会

2019年03月16日 14:24  点击:

为进一步做好学生工作,更好地发展学生干部在全系工作中的作用,3月15日下午,在金星507召开第十五届团总支学生分会干部例会,气象系学生干事赵文青及全体学生干部参加此次会议。

会议开始,各部门主要负责人就本部门新学期的部门情况及工作规划向大家进行了简单的介绍,增进了学生会成员对各部门的工作职能和重心的了解。接着,赵文青老师对学生分会开学以来的各项工作进行总结,并指出学生干部在工作中存在的一些问题和不足,他强调,学生干部与干事之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈。最后,赵文青老师作总结讲话:学生会本学期的工作重心应转向学生会内部的纪律整顿,要求学生会全体成员要强化责任意识,各个部门相互配合,加强团结学习,积极参与到学生会的各项工作当中。

赵文青老师讲话

本次会议的成功召开明确了系学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会全体成员的努力下,我系学生定会迈向新的高度。

上一条:气象系组织召开辅导员班主任例会 下一条:气象系召开全体教师工作会议