气象学院召开辅导员工作会议

2024年04月11日 14:47  点击:

为进一步推进气象学院学生工作的顺利开展,加强辅导员之间的交流和学习,提高工作效率和质量,4月10日,气象学院在金星实训603会议室召开辅导员工作会议,气象学院党委书记常逢杰、副院长秦鼎新及全体辅导员参加会议。

各班级辅导员就自己近期的工作进展和心得进行了深入的交流和分享。副院长秦鼎新则着重安排了学生管理工作,他强调要依据校规校纪,严格并细致地做好学生的日常教育管理工作,实现教书、制度和管理三者育人的和谐统一。并对民族团结及宗教和顺工作做了重点强调。党委书记常逢杰强调,要进一步强化工作责任心,明确各自的岗位职责,提倡大家团结协作、密切配合,以确保学生教育管理工作的质量与效率。同时要高度重视学生的安全教育工作,特别是加强对学生的人身安全、网络安全和心理安全的宣传教育,确保学生能够在安全、健康的环境中成长和发展。

通过此次会议的召开,全体辅导员更加明确了自身的岗位职责,表示将全面落实好本次会议精神,不断提高辅导员的工作能力,规范工作流程,促进气象学院的学生工作迈上新台阶。

撰写、初审:曹

复审:秦鼎新

终审:常逢杰

上一条:气象学院召开2024年度全面从严治党工作暨党风廉政建设会议 下一条:气象学院党委学生支部开展"铭记历史缅怀先烈 崇尚英雄争做先锋”主题党日活动