气象学院组织开展语言文字使用规范学习活动

2022年06月02日 10:30  点击:

为进一步推行规范汉字和弘扬中华优秀传统文化,6月2日,气象学院在金星实训507会议室组织开展语言文字使用规范学习活动,院长张民、副院长赵继锋、副院长李强、副院长吴旭东及全体教职工参加了会议,会议由办公室主任李凯主持。

副院长李强讲话

活动中,副院长李强带领全体教职工学习了《中华人民共和国国家通用语言文字法》、《兰州资源环境职业技术学院语言文字使用规范化管理细则》等文件,并督促全体教师要按照语言文字使用规范做好日常教学,做好普通话宣传推广,切实提高对推行规范语文言文字重要性的认识,增强语言文字规范意识和推广普通话参与意识,为构建和谐校园营造良好的语言文字环境。

上一条:气象学院组织开展专业教材自查主题教研活动 下一条:气象学院召开全体教职工期末工作会议