气象学院召开优秀校友返校励志演讲暨就业经验交流会

2023年03月03日 16:07  点击:

为帮助学生了解气象行业现状、规划校园生活,明确职业发展方向,激发学生奋进有为的求学劲头,3月2日,气象学院邀请优秀毕业生—西安市气象局公共气象服务中心观测预报员豆亚飞做返校励志演讲暨就业经验交流会,大一全体学生参加会议,党委副书记赵继锋主持会议。

优秀校友豆亚飞分享了他的专业学习、校园生活、求职历程、工作经历,就学生关心热议的话题与同学们进行了互动交流,勉励同学们在校期间要勤奋学习,积极参加校园文体艺活动,要敢想、敢问、敢做、敢学,努力提升就业求职能力,不负韶华努力拼搏,为毕业时找到满意工作打下坚实基础。

优秀校友豆亚飞分享就业经验

通过此次交流会议,同学们纷纷表示收获颇多,表示今后一定会取长补短,踏实奋进,为就业做好充分准备。

校友简介:

豆亚飞,甘肃秦安人,2019级应用气象技术专业11班学生,现就职于西安市气象局公共气象服务中心,任气象观测预报员。大学期间荣获国家奖学金及国家励志奖学金,曾任职气象学院团总支副书记,获得过甘肃省优秀毕业生等荣誉称号。

撰稿人、初审:郑婷婷

复审:赵继锋

终审:常逢杰

上一条:气象学院2023届2月毕业生就业去向落实情况公示 下一条:“就业不仅仅是获得经济收入,更是实现人生自我价值的途径”气象学院就业指导专题讲座