气象学院党总支全体党员开展专题学习会议

2020年10月09日 22:59  点击:

为深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大意义,进一步加深党员的思想意识和政治教育,10月9日气象学院党总支在金星实训603室召开了全体党员专题学习会,参加会议的有气象学院党总支书记、院长张民和气象学院党总支全体党员,此次会议由气象学院副书记、副院长赵继锋主持。

气象学院党总支书记张民领学《习近平谈治国理政》——用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人和林铎在高校书记校长培训班上的讲话内容,并强调要认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,不忘办学初心、牢记育人使命,不断推动我省我院教育发展迈上新台阶,要重视锤炼政治素养,确保始终沿着正确政治方向办学育人。

院长张民领学《习近平谈治国理政》

气象学院党总支纪检委员李强宣读《关于全省基层党组织落实组织生活制度情况的通报》和《在严格落实组织生活制度约谈会上的讲话》,气象学院党总支副书记赵继锋对党总支组织结构调整情况进行了公示,并强调要以此次调整工作为准,实现我院党建工作新模式,促进学院各项工作的顺利进行。

上一条:气象学院党总支严格选举中国共产党兰州资源环境技术学院第二次代表大会代表 下一条:气象学院党总支举行“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动暨专题党课