气象学院党总支严格选举中国共产党兰州资源环境技术学院第二次代表大会代表

2020年10月16日 18:08  点击:

10月16日,气象学院党总支在金星实训603会议室召开了选举出席中国共产党兰州资源环境技术学院第二次代表大会代表会议。参加会议的有气象学院党总支书记、院长张民和气象学院党总支全体党员,此次会议由党总支副书记、副院长赵继锋主持。

气象学院党总支书记张民传达学习了《中共兰州资源环境职业技术学院委员会关于中国共产党兰州资源环境职业技术学院第二次代表大会代表选举工作的通知》,并向全体党员强调,要严格按照选举条例,充分发扬党内民主进行选举党代会代表。

党总支书记、院长张民传达通知

气象学院党总支全体党员认真履行民主权利,充分表达个人意愿,确定了11名党员为中国共产党兰州资源环境职业技术学院第二次代表大会代表。气象学院党总支全体党员以强烈的政治责任感和使命感确保了党员代表选举工作的圆满完成。

上一条:气象学院党总支开展深入学习《习近平谈治国理政》第三卷主题党日活动 下一条:气象学院党总支全体党员开展专题学习会议