气象学院党总支参加桃树坪小学 “放飞童心 拥抱梦想”庆六一主题党日活动

2022年06月02日 16:43  点击:

在第72个“六一”国际儿童节到来之际,桃树坪小学组织开展“放飞童心 拥抱梦想”庆六一主题党日活动,桃树坪社区党支部,兰州资源环境职业技术大学气象学院党总支参加了党日活动。

活动现场

活动中,全体少先队员唱队歌、出队旗、敬队礼,一年级新队员进行了庄重的入队仪式,老师们与小朋友们进行了互动交流并一起观看了学生们的盛大文艺汇演和艺术展。

少先队员代表为来宾佩戴红领巾

此次活动,引领少年儿童坚定不移听党话感党恩跟党走,厚植爱党爱国爱社会主义情感,努力实现德智体美劳全面发展。

祝小朋友们学习进步、快乐生活、茁壮成长。

上一条:关于气象学院党委党员大会选举结果的公示 下一条:气象学院党总支组织观看中国共产党甘肃省第十四次党代会开幕会