气象学院召开2022-2023学年第二学期少数民族学生座谈会

2023年03月28日 09:31  点击:

为了把握少数民族学生思想动态,倾听各少数民族学生在思想、学习、生活等方面的困惑和难题,3月27日,气象学院在金星实训507会议室召开少数民族学生座谈会,学院党委书记常逢杰,团总支书记曹磊,辅导员李振华老师参加座谈会,团总支书记曹磊主持会议。

座谈会现场

党委书记常逢杰转达了学院对少数民族学生的关心与关爱,会议上各少数民族学生代表从自身民族特色文化、学习情况、生活现状等方面与大家进行了分享。针对同学们在生活、学习方面存在的问题与困惑,一一做了耐心的解答,并围绕国家民族政策、校纪校规、学习及生活日常等方面与同学们进行了亲切的交流。

党委书记常逢杰讲话

互动交流现场

本次座谈会不仅拉近了师生距离,也传递了学院对少数民族学生工作的重视。接下来,学院将继续做好少数民族学生的成长服务工作,为学生的全面成长成才提供更加有力的保障,为我国民族团结进步发挥积极作用。

撰稿人、初审:曹  磊

复审:秦鼎新

终审:常逢杰

上一条:气象学院召开“拒绝宗教渗透,构建和谐校园”主题班会 下一条:气象学院举行学校第五周升国旗仪式