气象学院开展“资环”杯羽毛球大赛

2021年11月29日 15:00  点击:

气象学院开展“资环”杯羽毛球大赛618日下午在学校篮球馆结束,本次比赛设有:男双、女双、混双三项比赛。

比赛现场

比赛异常激烈,白色的羽毛球在空中穿梭,选手们奋力拼搏,每球必争,挥汗如雨,比赛中不断出现大力扣杀,网前轻吊等精彩场面,球场上时而听到“吱吱,吱吱”球鞋与球场地板磨擦之声,时而听到观众们的掌声,时而听到“好球”“好球”的喝彩声,比赛中选手们充分发挥了不屈不挠、顽强拼搏、不言放弃的体育精神。

比赛不仅弘扬了体育精神,还提供了教职工的相互交流,切磋球技的机会,调动了大家参加体育锻炼的积极性,受到了广大教职工的欢迎。

上一条:气象学院举办“资环”杯之乒乓球比赛 下一条:“体艺之花绽放校园”——学院运动会系列报道之——闭幕式