气象学院与四川省凉山州气象局开展校企坐谈会

2021年06月17日 12:30  点击:

为加强学院科研及双高项目建设工作,推动学院社会服务和校企协同创新水平的快速提升,加强用人单位与我院毕业生之间的交流,积极为广大毕业生营造良好的就业环境,促进我院毕业生充分就业。

617日,四川省凉山州气象局与兰州资源环境职业技术大学气象学院于图书馆1号报告厅开展校企坐谈会,此次校企坐谈会,四川省凉山州气象局介绍了公司的具体情况和相关业务以及本次招聘会的相关信息,分别就公司文化、部门设立、岗位职责、薪资待遇、发展前景等方面进行了详细的介绍,四川省凉山州气象局对学院的热情接待表示感谢,对我院近年来取得的成绩给予高度评价。通过此次来校考察交流,将进一步促成双方在人员培训、学生实践、教师实践、行业标准等多方面深入合作。

通过此次校企座谈会,将进一步促成双方在人员培训、学生实践、教师实践、行业标准等多方面深入合作,实现互惠共赢,共同发展。 为学生和用人单位搭建了沟通和交流的平台,为毕业生提供了更多的择业和就业机会,校企咨谈会也帮助学生认清就业形势,树立合理的就业观念,促进了学生的充分就业和高质量就业。

上一条:气象学院党总支召开党史学习教育专题学习会议 下一条:气象学院组织开展“佳节总支关爱厚,走访慰问送温暖”活动