气象学院召开学院全体教师工作会议

2019年10月25日 15:18  点击:

为加强师德师风建设,进一步规范教师从教行为,树立良好的教师职业形象,10月24日下午,气象学院在金星实训507会议室召开全体教师工作会议。气象学院党总支书记、院长张民,党总支副书记、副院长赵继锋,纪检委员、副院长李强,团总支书记、学生干事何金亮,教学干事李旭炯,专职组织员李凯以及全体教师参加此次会议。

会上,纪检委员、副院长李强对近期工作安排进行详细部署,提出近期教师教学计划的不足,希望老师在做课题的同时提升科研的数量和质量,更加具体、更有目标的规划;增强学生安全意识,加强学生课堂秩序,杜绝早餐带进教室及课堂玩手机行为,保持良好教室卫生;深化教育教学改革,创新培养模式、提高培养质量,加强师德师风建设,提高师德修养规范及教师从教行为,提高教师思想政治素养和职业道德水平。同时,张民院长在会上提出教师岗位绩效考核办法,从教学基本建设,教学比赛,科研等方面进行评审,采取奖励办法,激励各位教师在工作中的积极参与,加强学院全体教师师德师风的建设。

党总支书记、院长张民发言

此次会议的召开进一步增强教师立德树人的根本任务。打造高素质教师队伍,坚定信心、振作精神、正视不足、团结奋斗、艰苦努力,以新的姿态和面貌去迎接新的挑战,不断提高学院的教学工作水平,开创我院教育教学工作新局面,奋力学院建设发展新篇章。

上一条:气象学院召开教职工工作会议 下一条:气象学院举办第35个教师节座谈会