气象学院党总支召开党史学习教育专题学习会议

2021年05月29日 15:44  点击:

为扎实推进党史学习教育,从党的百年历史中汲取智慧和力量,5月28日,气象学院党总支于金星实训507会议室召开党史学习教育专题学习会议气象学院党总支全体党员、全体教职工及学生发展对象参加会议,气象学院党总支组织委员李凯主持会议。

气象学院党总支书记张民领学《党的十一届三中全会实现伟大历史转折》一文,强调要准确把握党史学习教育的内容要求,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果气象学院党总支纪检委员李强领学《邓小平南方谈话》一文。

气象学院党总支书记张民讲话

通过此次会议,全体党员表示平时要深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,增强责任感、使命感,认真履行党员职责,在学思悟中进一步坚定理想信念,“不忘初心、牢记使命”

上一条:气象学院党总支开展“寻入党初心,担职责使命”主题党日活动 下一条:中国民航西北及新疆空管局和气象学院党总支共建开展“重温红色记忆 传承红色基因”主题党日活动