关怀慰问,情暖新生——学院党委委员、副院长谢军武看望慰问气象学院2020级新生

2020年10月21日 22:28  点击:

10月21日,学院党委委员、副院长谢军武和学生工作部部长鲁禄在气象学院党总支书记、院长张民陪同下,走进气象学院2020级新生宿舍,亲切看望新同学,送去学校对新生的温暖和关心。

党委委员、副院长谢军武看望新生

谢军武副院长详细了解了同学们住宿、军训等基本生活情况,充分肯定了气象学院“争创文明宿舍、营造健康生活”的系列举措,勉励新生学子要尽快适应大学生活,完成角色转变,以干净、整洁、安全的小宿舍开始自律、自主、自强的大起步,要注重点滴养成、形成健康习惯、培养学习能力、造就文明素养,为今后技术技能型人才的发展奠定坚实基础。

党委委员、副院长谢军武鼓励新生适应环境

学校领导、老师的关怀,让大一新生深切感受到了大家庭的温暖,纷纷表示会尽快融入学校大家庭,悉心听取师长教诲,珍惜校园时光,努力提升自我,争做资环优秀学子

上一条:“彰显青春素养,争创文明宿舍”气象学院“文明宿舍”创建活动系列报道之一 下一条:气象学院开展“勤俭节约,反对浪费”主题教育活动