欢度国庆,温情送暖——气象学院领导走访学生宿舍

2022年10月02日 16:22  点击:

为深入了解国庆假期间学生的思想动态和学习生活状况,解决学生的实际困难,10月1日,气象学院党委书记常逢杰、办公室主任李凯走访学生宿舍。

常逢杰书记走访宿舍

常逢杰书记在宿舍与学生们亲切交流,不仅了解了当前学生的学习、生活状态,还告诉他们做好个人防护,保持好宿舍环境卫生,加强体育锻炼,并鼓励同学们做好未来规划,提高抗压能力,积极主动学习等。李凯主任叮嘱同学们要多和家里联系报平安,及时汇报在校情况,让家人放心安心,过一个平安、祥和、温暖的节日。

李凯主任与学生交谈

对于学院领导和老师的殷切关怀和暖心慰问,同学们十分感动,并表示一定会在假期中做好防护,保持良好的心态和积极的状态,同时也会做好宿舍卫生及安全工作。

上一条:“缅怀革命先烈 弘扬爱国精神” ——气象学院组织师生观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式 下一条:气象学院召开专兼职辅导员会议