气象学院党委师生联合支部召开委员会

2022年09月09日 14:31  点击:

9月8日,气象学院党委师生联合支部在气象学院党员活动室召开支委委员会。支部书记秦鼎新主持此次会议,支部委员郑婷婷、曹磊同志参会。

气象学院党委师生联合支部书记秦鼎新就本学期学生党员序列管理、加强理论学习及日常培养工作做了安排部署。要求学生党员应加强党的理论知识的学习,提高党性修养。郑婷婷、曹磊老师就在学生党员发展培养的过程中所遇到的问题与经验进行了交流与探讨。

师生联合支部书记秦鼎新主持支委会

秦鼎新强调,近期学生党员陆续返校,党员同学应发挥先锋模范作用,在疫情防控学习与生活中做出表率,拿出艰苦奋斗的精神,全力做好各项工作。

上一条:气象学院党委师生联合支部组织召开第一党小组会议 下一条:气象学院党委教师支部开展“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”主题党日活动