气象学院党委师生联合支部组织召开第一党小组会议

2022年09月09日 14:35  点击:

9月8日,气象学院党委师生联合支部以线上会议的形方式组织召开第一党小组会议,第一党小组全体党员参加此次会议,师生联合支部第一党小组组长曹磊老师主持会议。

线上会议现场

会上,曹磊老师领学了学习强国教育新闻《广大师生家长同上2022年《开学第一课》:接续奋斗,筑梦前行》,曹磊老师激励第一党小组的全体党员们:“最激昂是少年志,最闪耀是追梦人”,青春是奋斗的季节,创新是时代的脉搏,励志前行才能开拓出一番崭新的天地,青年学子应带着希望出发,伴着梦想前行,在追梦的路上奋力奔跑!

曹磊老师组织召开第一小组会议

通过本次会议学习,参会学生党员纷纷表达了应秉承“励志笃行,积极进取,艰苦奋斗,勇于创新”的精神,用奋斗书写青春华美的篇章。

上一条:气象学院党委师生联合党支部组织召开第二党小组会议 下一条:气象学院党委师生联合支部召开委员会